新学期课程教学秩序井然

时间:2023-08-29浏览:

8月28日,我校师生迎来了本学期开学第一天。为保障开学首日教学秩序平稳运行,校党委副书记姚文兵,校党委常委、副院长陈昌杰带领各职能部门及院系(部)负责人深入课堂教学一线,就教师到岗、学生到课、教室设备环境、教学秩序、智慧教室建设等进行全面细致的检查。

从检查情况看,教室整洁卫生、宽敞明亮,教学设备运转正常;教师精神饱满、准备充分,学生注意力集中、认真听讲,师生互动性强,教学效果良好。校外临床学院及各教学点同步顺利开课。

在检查结束后的现场工作会上,校领导指出:新学期开学工作整体秩序良好。各二级教学单位要以规范扎实的工作作风、耐心严谨的工作态度,统筹安排好各项教学工作,确保本学期开学工作平稳有序。

(许华山/审 黄艳丽/文 朱小宝/摄)