蚌埠医学院新提任(调整)中层领导干部专题培训班开班

时间:2023-03-07浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学校干部队伍建设,3月6日下午,学校新提任(调整)中层领导干部专题培训班在学术报告厅顺利开班。党委书记蒋家平作开班辅导报告,党委副书记姚文兵主持。去年以来新提任和调整岗位的57名中层领导干部参加培训。

蒋家平以“关于蚌埠医学院事业发展的思考”为题作了首场专题辅导报告。报告结合学校发展实际,从“我们有哪些问题”“我们应该怎么办”“对干部的几点要求”三个方面,深入分析了现阶段学校事业发展面临的系统性、结构性、功能性问题,阐述了下一步推进工作的基本原则和工作理念,并对大家提出了“知公忠公,过好政治关”“奉公力公,过好勤政关”“秉公持公,过好权力关”“恤公急公,过好进取关”“畏公敬公,过好廉洁关”的五点要求。报告内容丰富、落点精准,步骤、举措、关键点明确,对于进一步加强干部党性修养,提高干部能力素质,研究推进学校工作将发挥促进作用,对于统一思想,凝心聚力,促进办学治校水平进一步提升,加快推进高水平医科大学建设具有重要意义。

姚文兵对全体学员提出了要求,希望大家抓住这次培训的机会,认真学习培训课程,坚持在干中学、学中干,在思想、业务和工作能力上有所提高,为学校发展做出新的贡献。

本次专题培训班从3月6日开始至28日结束,包含4专题报告、21个视频学习内容、2次分组研讨及大会交流等环节。

(党委组织部供稿)