学校召开新学期疫情防控工作调度会

时间:2023-02-17浏览:

2月17日上午,学校召开新学期疫情防控工作调度会,传达上级文件精神、通报开学疫情防控工作安排,部署新学期校园疫情防控重点工作。副院长陈昌杰、校疫情防控工作领导小组各专项工作组负责人参加会议。

陈昌杰指出,当前全国疫情防控形势总体向好,平稳进入“乙类乙管”常态化防控阶段,但全球疫情仍在流行,病毒还在不断变异,各工作组要以时时放心不下的责任感,抓实抓细新阶段疫情防控措施落实,坚决巩固住来之不易的成果。学校根据上级要求和最新防控形势,优化调整了校园防控政策措施,各部门、各单位要认真贯彻落实,细化教职工、学生、离退休人员等各类台账,强化对重点人群和高龄教职工的工作力度。要加强医疗物资保供,抓好校园健康驿站、发热门诊日常管理,高效统筹疫情防控、教学科研和医疗救治工作,确保校园平稳有序运行。

(校防控办供稿)