学校举行赴上海交通大学医学院挂职进修人员欢送座谈会

时间:2023-02-15浏览:

2月15日上午,学校举行赴上海交通大学医学院挂职进修人员欢送座谈会。党委书记蒋家平、副书记姚文兵出席会议,组织部、人事处、科研处、党院办等职能部门负责人参加座谈。

座谈会上,相关职能部门介绍了本次选派的基本情况和工作安排,7名挂职进修人员报告了各自工作计划和目标任务。姚文兵勉励大家要倍加珍惜此次机会,虚心学习、踏实工作、做好联系、务求实效,要求职能部门要做好保障和联络工作。

蒋家平指出,交大医学院与蚌医有着深厚的历史渊源,首批选派的7名人员是学校精心选择、具有发展潜力的优秀年轻教师、科研人员和管理干部,学校也寄予了深切希望。他要求大家要善于学习、勤于思考,做好两校之间的桥梁纽带,将交大医学院超前的理念思路、精细的管理模式、务实的工作作风学到手、带回来、出效果。蒋家平强调,挂职进修是一次宝贵的历练契机,挂职人员要时刻铭记学校嘱托,勤勉学习、踏实工作,以实际行动展现蚌医人的风采。

(党院办供稿)