新春送祝福 关怀暖人心——校领导开展春节前慰问活动

时间:2023-01-16浏览:

新春将至,年味渐浓。近日,校领导集中开展春节前走访慰问活动,看望慰问离退休老同志、驻村干部、困难党员和教职工,为他们送去学校的温暖关怀和节日祝福。

在慰问离退休老同志时,校领导亲切询问他们的身体状况,介绍学校一年来的改革发展变化,听取老同志对学校建设发展的意见建议,对老同志们多年来为学校做出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,一如既往关心学校发展。

在慰问驻村干部、困难党员和教职工时,校领导仔细询问他们的工作和生活状况,了解存在的困难问题并代表组织进行慰问,希望大家在新的一年里,继续与学校发展同向同行。

在今年的慰问工作中,校党委要求学校相关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻把教职工的安危冷暖挂在心上,强化统筹、带着感情做好新春慰问帮扶,通过做实做细各项工作,真正把组织的关怀送到教职工的心坎上,平安祥和共度佳节。

(党院办供稿)