学校为离退休老同志发放疫情防控暖心包

时间:2022-12-20浏览:

新冠疫情发生以来,学校一直牵挂着离退休教职工,关注着老同志们的疫情防控和身体健康。近日,学校相关部门向460多位离退休老同志陆续发放了疫情防控暖心包,送上一份健康“守护”,传达学校党委对离退休教职工的关心和问候。

近期社会面新冠病毒感染者日益增多,离退休处利用微信群积极引导离退休同志在非常时期如何做好个人防护,同时及时跟踪了解高龄、空巢、独居和有特殊困难的老同志的身体状况,与其保持经常性沟通联系,协助其解决疫情期间生活困难。为方便大家领取疫情防控暖心包,离退休处采取分装好非接触自用领取,对高龄和有特殊困难的老同志,工作人员亲自送上门,把学校党委对老同志的关心和爱护送到了老同志的身边。

收到疫情防控暖心包后,老同志们纷纷通过微信、短信、电话等不同形式表达对学校的感谢,表示将继续做好个人防护,并在力所能及的情况下,积极传播正能量,为学校发展、疫情防控和社会稳定做出应有的贡献。

(许贵/审 李中文/文、摄)