落实党委“暖民心”工作要求 提升“校园服务直通车”服务效能

时间:2022-11-01浏览:

为进一步提升学校管理服务效能,根据校党委“暖民心”十项工作安排,由党院办、团委牵头,依托网络中心智慧校园平台“今日校园”APP,于10月启用新开发的“校园服务直通车”手机端及网页端平台,进一步畅通校园沟通渠道,解决师生实际诉求,努力为师生办实事、解难题。

在原有共青团新媒体矩阵QQ端、微信端“校园服务直通车”平台继续使用的基础上,新上线的“今日校园—校园服务直通车”通过“教学科研、后勤保障、素质拓展、校园文化、权益维护、校园安全、奖助困补、信息化保障”等八大版块收集在校师生对学校管理服务各方面的意见建议,通过全流程的线上转办,高效、便捷、可视化地为师生解决实际困难和问题。

新平台上线首月,陆续收到师生各类意见建议62条,在各部门、各二级学院的积极配合和努力推进下,目前已处理完成54条、推进整改8条,平台整体运行有序,师生反馈良好。下一步,学校将进一步优化师生意见建议的分流、处置及反馈流程,不断提升平台运转效率,为广大师生提供更好服务。

(团委供稿)