学校召开疫情防控工作专题调度会

时间:2022-10-10浏览:

10月9日下午,学校召开疫情防控工作专题调度会,传达学习上级疫情防控最新文件精神,部署近期校园疫情防控重点工作。校领导、疫情防控领导小组各专项工作组牵头部门负责人、各院系部分管学生工作负责人参加会议。会议由副院长陈昌杰主持。

会上,陈昌杰传达了省疫情防控办、省教育厅关于近期科学精准做好校园疫情防控工作的最新要求。防控办、学生处、宣传部、纪委办等部门就近期校园疫情防控工作提出了工作要求和建议。

党委副书记王俊和在总结时指出,校园安全是学校当前工作的重中之重,必须认真、细致、耐心地做好疫情防控、学生管理、思想教育等各项工作,广大学工干部要紧盯国庆返校后一周这一重点时间段,落细落实各项疫情防控措施,要深入到学生当中,了解学生思想动态,及时发现问题,切实帮助学生解决困难,用扎实的工作确保校园安全稳定,以平安校园迎接党的二十大胜利召开。

(党院办供稿)