学校组织开展庆祝第38个教师节主题座谈会

时间:2022-09-09浏览:

为庆祝第38个教师节,9月8日下午,学校召开了教师节主题座谈会。副院长陈昌杰、一线教师及辅导员代表参加了座谈会,会议由人事处负责人主持。

会议以“欢庆节日,共谋发展”为主题。各位老师结合自身经历,围绕立德树人根本任务,就教育教学、科学研究、管理服务等方面畅谈体会和感受,并就如何通过职称评聘、教学评价、绩效考核等方面的改革进一步调动一线教师的积极性和创造性,以及师资队伍建设等方面问题提出意见和建议。会议现场气氛轻松热烈。

认真听取大家的发言后,陈昌杰指出,长期以来,在学校党委领导下,广大教师坚守工作一线,在人才培养、科学研究、社会服务等方面做了大量卓有成效的工作,为学校高水平医科大学建设立下了汗马功劳。他表示,教师代表们提出了很多具有建设性的意见建议,会后,学校将及时反馈给各相关部门,积极研究和探索进一步完善符合自身实际的人事管理与教师发展等制度,把全面加强教师队伍建设、调动教师的积极性和创造性作为一项重要政治任务抓紧抓好,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,形成教师人人尽展其才、好教师不断涌现的良好局面。

(人事处供稿)