校领导赴省卫健委交流汇报工作

时间:2022-09-05浏览:

9月5日上午,党委书记蒋家平、院长翁建平一行赴安徽省卫健委,交流汇报学校近期重点工作。校办公室、发规处、一附院、二附院有关负责人陪同。省卫健委党组书记刘同柱,省卫健委党组成员、省老龄工作委员会办公室专职副主任杨绪斌及省卫健委相关部门负责人参加会议。

会上,蒋家平汇报了学校近期重点工作进展情况,校发规处、一附院、二附院负责人分别就助力皖北医疗中心建设方案、国家肿瘤区域医疗中心建设进展、国家综合性区域医疗中心项目申报等重点工作进行了专题报告。

刘同柱对学校近期各项工作给予了充分肯定,同时结合全省医疗卫生工作的整体布局、规划要求等方面,对皖北医疗中心建设、两所附属医院的国家区域医疗中心等重点工作给予了政策指导,提出了工作建议和意见。双方还就其他专项工作进行了交流讨论。

(党院办供稿)