我校代表队在安徽省第十五届运动会高校部田径比赛上喜获3金

时间:2022-08-29浏览:

8月25日,安徽省第十五届运动会高校部田径比赛在滁州职业技术学院圆满落幕。我校运动健儿发挥出色,喜获3枚金牌,为学校争得荣誉。

比赛期间,副院长陈昌杰看望学校参赛的学生运动员和带队教练。他高度赞扬了运动员和教练克服疫情和极端高温天气等不利因素,全身心投入比赛的拼搏精神,嘱咐大家严守疫情防控要求比赛规则,注意比赛安全,争取收获好成绩。

经过激烈角逐,医学影像学院齐雪同学在女子甲组5000米竞走比赛中奋勇拼搏夺得金牌,临床医学院何雅楠同学在女子甲组100米栏比赛中以预赛第一的成绩进入决赛并收获金牌,公共卫生学院贾世林同学力压一众好手将男子甲组铁饼金牌收入囊中。此外,我校运动健儿还获得6项前八名的好成绩。

(方习国/审 金珊/文 杨俊威/摄)