党委书记蒋家平带队赴安徽师范大学调研交流

时间:2022-08-17浏览:

8月16日,党委书记蒋家平率组织部、发规处、办公室、人事处及相关学院负责同志赴安徽师范大学调研交流。安徽师范大学党委常委、副校长任永以及相关职能处室、二级学院负责同志出席交流活动。

会上,任永代表安徽师范大学对蒋家平一行表示热烈欢迎,并重点从推进校院两级管理体制改革的调研情况概述、推进校院两级管理体制改革的必要性分析、推进校院两级管理体制改革的积极探索和主要做法、深入推进校院两级管理体制改革的几点设想等四个方面介绍了安徽师范大学校院两级管理改革情况。双方有关部门、学院负责同志就高校内部治理结构、“十四五”发展规划、科学研究、绩效分配、财务管理、学院管理机制等进行了深入交流。

蒋家平介绍了我校管理体制机制情况,对安师大校院两级管理模式表示高度认可。他表示,安师大校院两级管理改革走在了前列,给予我校很好的启发。学校将组织有关部门认真学习研究,希望今后双方进一步深化交流与合作,相互借鉴、取长补短,携手实现共同发展。

(党院办供稿)