我校中层干部党性教育暨能力提升专题培训班圆满结束

时间:2022-08-17浏览:

8月16日,我校中层干部党性教育暨能力提升专题培训班结业仪式在泾县县委党校举行,校领导及培训班全体学员参加结业仪式。结业仪式由党委副书记王俊和主持。

各小组学员代表结合自身学习感受和小组交流研讨成果,先后做了精彩的总结发言。大家纷纷表示,此次培训受益匪浅、收获良多,看到了差距,厘清了思路,统一了思想,凝聚了共识,一定按照学校党委的工作部署,同心同德,群策群力,为实现学校高质量发展贡献自己的全部智慧和力量。

党委书记蒋家平在总结讲话中对本次培训班取得的成果表示充分肯定。他结合干部学习培训工作,对全体学员提出三点要求:一是要进一步增强政治意识,持之以恒地强化学习,切实增强政治意识,及时全面地学习贯彻党的二十大精神;二是进一步增强责任意识,融会贯通地学以致用,围绕学校的中心工作,把此次培训的收获转化为推动学校事业发展的新的思路、新的举措、新的动作;三是进一步增强头雁意识,努力扩大学习的受益面,把学习培训的收获在本单位进行分享交流,取得更大范围的思想上的统一。

蒋家平强调,通过此次培训,各位中层干部对于学校下一步改革与发展的原则、思路及具体工作计划达成了共识,奠定了学校进一步改革发展的思想基础。在接下来的工作中,改革、发展、稳定三个方面的工作要齐头并进。一是要把稳定工作作为首要任务,切实加强意识形态等领域风险隐患排查;二是集中学校全部力量,聚焦改革发展,整合十个专项行动,凝炼形成若干方案,紧抓不放、扎实推进。

王俊和在主持讲话中指出,历时5天的学习培训组织周密、内容丰富,达到了查摆问题、明晰思路、形成共识、凝心聚力的预期效果。希望大家能把培训成果转化为规划工作的思路和推动工作的强大动力,不断推动学校各项工作再上新台阶。

(党委组织部供稿)