【培训进行时】宣城市委副书记、市长何淳宽为我校中层干部培训班授课

时间:2022-08-15浏览:

8月14日晚,宣城市委副书记、市长何淳宽以“漫谈《党委会的工作方法》与高校管理”为题,给我校中层干部党性教育暨能力提升专题培训班作辅导报告。党委书记蒋家平主持报告会,校领导和培训班全体学员参加会议。

报告以毛泽东同志在党的七届二中全会上所作总结的第二部分——《党委会的工作方法》为主框架,结合报告人在高校、党政机关和地方政府的工作的丰富经历和深刻思考,从组织原则、具体工作、工作作风三大板块12个问题入手,深入剖析了高校管理工作的特点、问题和方法,并就管理干部如何提高把握全局能力、增强处理复杂问题水平及推进工作的方式方法等进行了详细阐述。报告主题鲜明、视野开阔、内涵丰富,具有很强的针对性和实操性,受到培训班学员的广泛赞誉。

何淳宽同志毕业于中国科学技术大学,研究生学历,管理学博士,副研究员。历任中国科大党政办副主任、机关党委常务副书记、党委组织部部长、校党委副书记,安徽省委组织部副部长等职。现任安徽省宣城市委副书记,市政府市长、党组书记。中国共产党安徽省第十一届委员会委员。

(党委组织部供稿