学校召开2018年度综合考核工作部署会议

时间:2018-03-12浏览:

3 月4日 上午,学校召开2018年度综合考核工作部署会议。校领导,各职能部门负责人,各院、系、部,附属医院党政负责人参会。校党委副书记王俊和主持会议。
    会上,党(校)办、组织部分别对2018年度党建、发展考核的指标体系和任务分解做了讲解说明。
    王俊和传达了省考核办《关于2018年度省属高校领导班子和领导人员综合考核工作的预通知》的文件要求,并围绕班子总结报告撰写、 发展和党建考核指标完成情况录入、第三方测评、考核组实地查看、特色加分项目提供等几项重点任务, 对本次综合考核的任务分工、时间安排、作出了详细的说明和布置安排。
    王俊和强调,一要高度重视,综合考核工作是对学校2018年度党建、发展等整体工作的全面总结和评价,各部门务必从思想上高度重视;二要强化责任,要严格按照此次会议明确的任务分工细致准备,相互配合;三要狠紧落实,此次综合考核工作任务重,时间紧,各部门要按照统一部署立即行动起来,认真分析指标体系,落细落小落实各项工作,确保综合考核再创佳绩,再获双优。

(赵小彦/审  程蒙/文  李俊/摄)