省委教育工委书记钱桂仑来校调研指导工作

时间:2018-03-12浏览:

3 月7日 上午,中共安徽省委教育工委书记钱桂仑率省委教育工委委员、省教育厅副厅长储常连及组织干部处、发展规划处、厅办公室等部门同志,莅临我校调研指导党建发展、防范化解重大风险、集中整治形式主义官僚主义等工作。校领导高怀荃、王俊和、张武丽、杨烨、陈昌杰及相关部门负责同志参加调研。
    高怀荃向钱桂仑一行简要汇报了过去一年学校党建发展情况、今年重点工作和主要任务、防范化解重大风险和集中整治形式主义官僚主义专项行动情况,以及学校发展需要委厅帮助解决的主要问题。
    钱桂仑听取工作汇报后,高度评价了学校取得的发展成绩,并就进一步抓好党的建设、防范化解重大风险以及集中整治形式主义官僚主义等工作作了部署。钱桂仑指出,省委教育工委、省教育厅高度重视蚌埠医学院发展,对学校目前在基础设施建设、人员编制、个别历史遗留问题等方面存在的困难,将联系有关单位,认真研究、推进解决。
    储常连重点就我校更名大学、实验室建设等工作,提出了富有针对性的意见和建议。
    钱桂仑一行还参观考察了科研中心组织移植安徽省重点实验室、SPF实验动物中心、癌症转化医学安徽省重点实验室和护理学院,并就下一步的建设发展提出指导意见。