学校召开党建工作例会暨年度重点工作任务推进会

时间:2020-07-02浏览:

为推进党建和重点工作任务落实,71日下午,学校在1号会议室召开党建工作例会暨年度重点工作任务推进会。校领导,各党政群团部门负责人、二级学院党组织负责人参加会议。会议由党委书记高怀荃主持。

会上,高怀荃传达了近期上级有关文件精神。纪委办、组织部、宣传部、学工部等部门进行党建工作汇报,总结上半年党建工作情况,剖析存在问题,安排部署下一步工作。党(校)办、发展规划处、教学质量与评估处、教务处、科研处、人事处、国际合作与交流处、第一附属医院、第二附属医院、网络信息中心、后勤管理处、保卫处等部门就2020年度学校重点工作任务推进情况进行汇报,重点汇报年度重点工作任务完成情况、存在问题及下一步工作打算。

副校长陈昌杰、纪委书记马哲锐分别就上半年工作开展及下半年工作安排提出具体要求和建议,校党委书记高怀荃进行总结。高怀荃指出,会上传达学习的上级文件是学校近期抓好校园安全、做好风险防范的指导性文件,各部门要及时传达贯彻、切实落实到位;学校上半年的党建和发展各项工作取得了一些成绩,但我们必须清醒认识到存在的不足。他强调,年已过半、时不我待,全校各部门、各单位要正确认识成绩,切实增强做好各项工作的责任感使命感;要突出工作重点,高质量推动学校内涵发展;要强化责任担当,全力以赴确保学校年度各项重点工作任务完成。

(高恒/审 李尧/文)