时间:2020-09-11浏览:

9月8日至9日上午,学校举办学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班,校领导、党委委员、职能部门主要负责人、二级单位党组织书记参加研讨班。

研讨班上,全体学员集中学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神,紧密结合各自工作实际,畅谈学习心得,开展研讨交流,为学校党的建设和发展改革提出意见和建议。

校党委书记高怀荃指出,习近平总书记在安徽考察并发表重要讲话,站在全局和战略的高度,为安徽发展把脉定向、科学指导,为美好安徽建设确定了新坐标、明确了新定位、赋予了新使命、描绘了新蓝图。各单位要充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定不移用以武装头脑、指导实践、推动工作。

高怀荃强调,全校上下要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的热潮,持续推动学习宣传贯彻走深走心走实。党员领导干部要将理论武装的成果运用到实际工作中去,强化组织领导,精心组织实施,确保习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。

学校党委高度重视习近平总书记考察安徽重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,先后通过党委常委会、全委会、党委中心组理论学习扩大会议等形式深入开展学习活动,推动学校党员领导干部先学一步、深学一层。本期专题研讨班的举办,在深学细悟中更加深刻领悟了习近平总书记重要讲话精神的核心要义、精神实质,带动各级党组织和广大党员干部将学习宣传贯彻工作引向深入。

(张坦/审 王丹丹/文 梅伟/摄)