绍兴文理学院医学院党委书记柳国庆一行来我校考察交流

时间:2017-05-23浏览:

518日,绍兴文理学院医学院党委书记柳国庆一行来我校考察交流,党委副书记蒋晓铭率组织部、学生处、宣传部、临床医学院、护理学院、党(校)办等相关部门负责人接待了来宾并进行了座谈交流。

会上,蒋晓铭副书记对绍兴文理学院医学院一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本概况。柳国庆书记介绍了绍兴文理学院医学院的基本情况,高度评价了我校在各方面工作取得的成绩,对我校在此次考察中给予的大力支持表示感谢,希望能进一步加强两校间的合作与交流。

座谈期间,相关部门负责同志和来宾就党建工作、学生工作、医学人文素质教育培养、临床技能大赛、非直属医院教学管理等相关问题进行了深入的探讨。

会前,来宾与护理学院进行专业对口交流,并参观了护理学院实验中心。

(张坦/  陈晓彬/文、摄)