陶仪声校长一行赴江南大学考察交流

时间:2017-05-26浏览:

524,陶仪声校长率党(校)办、人事处、基础医学院、临床医学院等相关部门负责同志一行赴江南大学考察交流。

座谈会上,江南大学徐岩副校长对陶校长一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。江南大学无锡医学院周建书记、陈永泉院长详细介绍了医学院的总体概况、师资队伍、教学、科研等相关情况,高度评价了我校在全国高等医学院校大学生临床技能竞赛中取得的成绩。

陶仪声校长简要介绍了我校的基本概况,对江南大学在我校此次考察交流工作中给予的大力支持和热情接待表示感谢。与会人员就医学教育教学改革与人才培养、医学人文馆建设、绩效工资实施等方面工作进行了深入的探讨,希望双方进一步加强两校之间的合作与交流,促进互惠共赢。

会后,陶校长一行实地考察了江南大学无锡医学院的人体科学馆、PBL教室、实验室等。

(党校办)